CØR X Côté Comptoir
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Knuspriger Choux au Craquelin, gefüllt mit einer cremigen Cheesecake-Füllung, in der ein fruchtiges Feigenkompott verborgen ist. Obenauf thronen luftige Mascarponechantilly und intensives Cassisgel.
Abgerundet wird das Ganze durch frische Feige und einer eleganten Feder aus weißer Valrhona-Kuvertüre.
Ein zarter Haselnussfinancier bildet die Basis für das cremige Haselnussmousse, das durch eine Schokoladenknusper-Einlage überrascht.
Umhüllt von einer Haselnussglasur und gekrönt mit luftiger Mandelsahne, sorgt die Deko aus Nussknusper für den finalen Crunch.
Als veganes Törtchen nicht nur ein Highlight für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten!
Unser Monatstörtchen vereint die intensiven Aromen der kalten Jahreszeit:
Ein knuspriges Mandeltartelette, gefüllt mit feiner Schmandmasse und fruchtigem Blutorangengel. Eine Kuppel aus samtigem Blutorangencurd verleiht dem Törtchen eine frische und etwas herbe Note. Umrahmt wird es von einer zarten Chai-Cremeux, die mit winterlichen Gewürzen wie Zimt, Anis und Kardamom verfeinert ist.
Abgerundet mit kleinen Punkten aus Blutorangengel, einem Hauch Kakao und filigranen Federn aus Zartbitterkuvertüre – ein herrlicher Genuss für einen gemütlichen Nachmittag!
Als Monatsspecial nur im November erhältlich.
Unser beliebtes Nougattörtchen in dieser Saison neu interpretiert: Das Brandmassegebäck ist gefüllt mit einer Crème Mousseline aus selbstgemachtem Erdnusspraliné und aufdressiertem Karamell.
Für ordentlich Crunch sorgen karamellisierte Erdnüsse und da das Auge bekanntlich mitisst, verzieren wir das Törtchen mit einem feinen Bogen aus Dulcey-Kuvertüre.
„Schmacko“ sagen wir da nur!
In diesem köstlichen Törtchen trifft der beliebte Klassiker Milchreis auf feine Pâtisserie.
Feine Milchreismousse, gefüllt und getoppt aromatischer Pflaume, ruht auf einer zarten Mandeltarte. Für Crunch sorgt der Mantel aus Dulcey-Kuvertüre mit knusprigen Mandelsplittern sowie der Boden aus einem dünnen Mandelsablé.
Für noch mehr Herbstgefühle toppen wir die Mascarponesahne obenauf mit Zimt, Blüten und Karamellcrumble mit Maldonsalz!
Zu jedem Törtchen gehört ein leckerer Kaffee. Wem der klassische Cappuccino zu simpel ist, findet das passende Getränk auf unserer Tafel mit den aktuellen Specials.
Freut euch auf einen Cappuccino mit selbstgemachtem Haselnuss-Nougat und andere Kreationen unseres Baristas!