CØR X Côté Comptoir

Unser menü Voilà

Menü Pâtisserie CØRvon Herzen

PARIS BREST
CHOCOLAT
SPECIALTY COFFEE
ÉCLAIR ORANGE
TARTELETTE AUX MÛRES
WINTER DRINKS
KontaktBonjour

Ihr habt Feedback oder Fragen zu unseren Produkten? Ihr möchtet zu einem besonderen Anlass Torten oder süße Leckereien vorbestellen? Schreibt uns gerne euer Anliegen per E-Mail und wir antworten innerhalb von wenigen Tagen.

Top

hallo@patisserie-coer.de
01577 1844873
Lameystraße 17, 68165 Mannheim

Folge uns
PARIS BREST

Der französische Klassiker, den ihr euch nach der letzten Saison so sehr wieder gewünscht habt!
Knusprige Brandmasse mit Craquelinhaube, gefüllt mit einer cremigen Nougatfüllung und einer extra Portion Haselnuss-Schokoladen-Praliné.
Getoppt mit den berühmten Piemonteser Haselnüssen, die mit ihrem intensiven Aroma den perfekten Abschluss bilden.

Ein Genuss für alle Frankreich- & Nussliebhaber!

CHOCOLAT (v/GF)

Der Name ist Programm: Bei diesem Törtchen trifft cremige Mousse aus hochwertiger Valrhona-Zartbitterkuvertüre auf einen fruchtigen Kern aus Himbeercoulis.
Ein knuspriger Mandelboden aus Pailleté feuilletine bildet die Basis, während luftige Mandelsahne und filigrane Zartbitterkuvertüre-Dekoration das Törtchen abrunden.

Die Besonderheit: das Törtchen ist vegan und glutenfrei!

SPECIALTY COFFEE

Was wäre ein besonderes Törtchen ohne einen leckeren Kaffee?
Unser Barista bereitet euch aus den in Mannheim von Helder & Leeuwen gerösteteten Bohnen einen hervorragenden Kaffee zu.
Ob ein schneller Espresso an der Bar oder ein Cappuccino – alles mit Liebe gemacht!

ÉCLAIR ORANGE

Unser Éclair mit zartem Schokoladencraquelin, gefüllt mit einer frischen Orangen-Crème-Patissière, deren fruchtige Säure durch filetierte Orangenscheiben verstärkt wird.
Fein eingespritztes Salzkaramell bringt eine ausgewogene Süße und feine, salziger Würze ins Törtchen.
Gekrönt wird es von luftiger Vanillesahne und einem knusprigen Sesam-Karamell-Chip, der für nussige Röstaromen sorgt.

Eine erfrischende Abwechslung vom beliebten Klassiker – probiert es aus!

TARTELETTE AUX MÛRES

Dieses Tartelette vereint die nussigen, karamelligen Aromen der gebackenen Pekanmasse mit der fruchtigen Intensität des Brombeergels.
Gekrönt wird es von einer cremigen Brombeer-Mascarponesahne mit einem Tupfen Brombeergel.
Die dezenten, vanilleartigen Noten der Tonkacreme und gehackte Pekannüsse runden das Törtchen geschmacklich ab und sorgen für extra Crunch.

WINTER DRINKS

Zu jedem Törtchen gehört ein leckerer Kaffee. Wem der klassische Cappuccino zu simpel ist, findet das passende Getränk auf unserer Tafel mit den aktuellen Specials.

Freut euch auf einen Cappuccino mit selbstgemachtem Haselnuss-Nougat und andere Kreationen unseres Baristas!

nichts mehr verpassen
mit unserem
newsletter

Wer gehört zur Pâtisserie CØR, was machen wir den ganzen Tag und wohin soll die Reise überhaupt gehen? Das alles erfährst du exklusiv wöchentlich in unserem Newsletter – wir freuen uns auf Dich!