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PÊCHE
FORÊT NOIRE
ÉCLAIR AU CHOCOLAT
PARIS BREST
TARTE AU CITRON
FRAMBOISE
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PÊChe

Mit unserem Monatstörtchen Pêche bringen wir den herrlichen Geschmack reifer Weinbergpfirsiche auf eure Teller. Das Törtchen vereint ein sommerlich-leichtes Pfirsich-Thymian-Mousse mit dem intensiven Pfirsichkern und einem fein-herben Crunchboden aus Dulce-Kuvertüre und Kakaonibs. Überzogen mit einer Glasur aus püriertem Pfirsich setzen wir das Moussetörtchen auf einen knusprigen Boden aus Schokoladenmürbeteig.

Besonders fein wird das Törtchen durch die zarte Ganache aus Dulce-Kuvertüre von Valrhona, die schick aufdressiert obenauf sitzt.

Als Monatsspecial nur im Mai erhältlich!

Forêt Noire

Die beliebte Schwarzwälder Kirschtorte erscheint hier in neuem Gewand. Gefüllt ist das Schokoladentartelette mit einer dunklen Kirschganache und einem fruchtigen Sauerkirschcoulis. Getoppt mit einem luftigen Schokoladenmousse, ummantelt von feinen Schokoladensplittern aus hochwertiger Valrhona-Kuvertüre und überzogen mit einer Glasur, kann man sich in dem Törtchen beinahe spiegeln.

éCLAIR AU CHOCOLAT

Mein persönliches Must-Have der französischen Pâtisserie, das zu jedem Frankreichbesuch dazugehört.

Unser Geheimnis: Intensive, dunkle Valrhona-Kuvertüre, die zu einer Crème Patissière verarbeitet wird sowie ein glänzender Überzug aus dunkler Schokolade. Und weil uns das noch nicht schokoladig genug ist, toppen wir unseren heimlichen Liebling noch mit leicht herben Kakaonibs.

Paris Brest

Die Basis für unser Törtchen ist ein Choux au Craquelin, bei dem ein Ring aus gebackener Brandmasse mit einer Knusperhaube für den besonderen Crunch versehen wird. Gefüllt wird das Gebäck mit einer Crème Mousseline aus dunklem Nuss-Nougat, die wir mit gerösteten Piemont-Haselnüssen toppen.

Das Highlight bildet jedoch unser selbstgemachtes Praliné aus Mandeln und Haselnüssen. Versteckt unter der Cremefüllung, entdeckt man es im Geschmack allerdings sehr deutlich – ein Erlebnis!

Tarte au citron

In unserer Neuinterpretation des französischen Klassikers wird die Creme aus frischen Zitronen auf einen Nussboden aus aromatischen Piemonteser Haselnüssen dressiert. Die süße Ergänzung zum intensiven Zitronengeschmack bildet ein Ring aus weißer Valrhona Kuvertüre, versehen mit kleinen Akzenten aus Zitronengel.

Framboise

Unser Törtchen „Framboise“ vereint die herrliche Frische von Himbeeren mit dem zarten Geschmack hochwertiger Pistazien. 

Die Basis bilden das Mandeltartelette mit einem leichten Himbeermousse und dem Überzug aus Himbeercoulis- der übrigens genauso intensiv schmeckt, wie er aussieht.

Das Highlight ist das Topping aus Pistazienganache, die dank des hochwertigen Pistazienmuses ihre natürliche, dezent grüne Farbe erhält.