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MONATSSPECIAL
CANELÉ
ÉCLAIR AU CHOCOLAT
PARIS BREST
TARTE AU CITRON
FRAMBOISE
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Monatsspecial
Canelé bordelais
éCLAIR AU CHOCOLAT

Mein persönliches Must-Have der französischen Pâtisserie, das zu jedem Frankreichbesuch dazugehört.

Unser Geheimnis: Intensive, dunkle Valrhona-Kuvertüre, die zu einer Crème Patissière verarbeitet wird sowie ein glänzender Überzug aus dunkler Schokolade. Und weil uns das noch nicht schokoladig genug ist, toppen wir unseren heimlichen Liebling noch mit leicht herben Kakaonibs.

Paris Brest

Die Basis für unser Törtchen ist ein Choux au Craquelin, bei dem ein Ring aus gebackener Brandmasse mit einer Knusperhaube für den besonderen Crunch versehen wird. Gefüllt wird das Gebäck mit einer Mascarponecreme aus reinem Pistazienmus. Für die sommerliche Fruchtigkeit sorgen frische Erdbeeren auf intensivem Erdbeergel.

Das Highlight bildet jedoch unser selbstgemachtes Praliné aus Mandeln und Pistazien. Versteckt in der Cremefüllung, entdeckt man es im Geschmack allerdings sehr deutlich – ein Erlebnis!

Tarte au citron

In unserer Neuinterpretation des französischen Klassikers wird die Creme aus frischen Zitronen auf einen Nussboden aus aromatischen Piemonteser Haselnüssen dressiert. Die süße Ergänzung zum intensiven Zitronengeschmack bildet ein Ring aus weißer Valrhona Kuvertüre, versehen mit kleinen Akzenten aus Zitronengel.

Framboise

Unser Törtchen „Framboise“ vereint die herrliche Frische von Himbeeren mit dem zarten Geschmack hochwertiger Pistazien. 

Die Basis bilden das Mandeltartelette mit einem leichten Himbeermousse und dem Überzug aus Himbeercoulis- der übrigens genauso intensiv schmeckt, wie er aussieht.

Das Highlight ist das Topping aus Pistazienganache, die dank des hochwertigen Pistazienmuses ihre natürliche, dezent grüne Farbe erhält.